當前位置︰ 首頁 > 一級建造師 > 一級建造師考試題庫 > 一級建造師每(mei)日一練 > 環球網校2020年(nian)一級建造師每(mei)日一練及答案免費下載(zai)(3月5日)

www.0096.com【周周彩金】www.pjcp.com

發布(bu)時間︰2020年(nian)03月05日 10:49:49 來(lai)源︰環球網校 點擊量︰

一級建造師報名、考試、查(cha)分zhi)奔免費短(duan)信提醒

地區

獲取驗證 立(li)即預約

請填寫圖片驗證碼後獲取短(duan)信驗證碼

看不清楚,換hui)磐計/a>

免費獲取短(duan)信驗證碼

【摘要】2020年(nian)一級建造師考試已經開始備(bei)考,環球網校小編將按時bei)geng)新2020一級建造師每(mei)日一練。2020年(nian)一級建造師每(mei)日一練(3月5日)已經發布(bu),以下題目均為考生易錯題,大家(jia)可以通過以下題目鞏固知識、查(cha)漏(lou)補缺(que)。

相(xiang)關(guan)推(tui)薦(jian)︰
環球網校2020年(nian)一級建造師每(mei)日一練及答案免費下載(zai)

環球網校2020年(nian)一級建造師每(mei)日一練(3月5日)

公(gong)共科目

環球網校2020年(nian)一級建造師《工(gong)程法(fa)規》每(mei)日一練及答案(3月5日)

1.【單選】關(guan)于(yu)國家(jia)所有(you)的文物的說法(fa),正確(que)的是( )。

A.遺(yi)存于(yu)公(gong)海區域(yu)內的起源于(yu)中(zhong)國的文物,屬于(yu)國家(jia)所有(you)

B.國有(you)不可移動(dong)文物的所有(you)權因其所依(yi)附jiang)耐(nai)戀廝you)權或者(zhe)使用權的改變(bian)而(er)改變(bian)

C.古文化遺(yi)址、古墓葬、石窟寺屬于(yu)國家(jia)所有(you)

D.屬于(yu)國家(jia)所有(you)的可移動(dong)文物的所有(you)權因其保管(guan)、收藏單位的終(zhong)止gou)蛘zhe)變(bian)更(geng)而(er)改變(bian)

2.【單選】根(gen)據《duan)奈銼;?fa)實施條例》,關(guan)于(yu)文物保護單位保護範duan)wei)的說法(fa),正確(que)的是( )。

A.設區的市文物保護單位由設區的市文物行政部門劃定保護範duan)wei)

B.自(zi)治州及文物保護單位由自(zi)治州城鄉規劃行政部門劃定保護範duan)wei)

C.全國重點文物保護單位由國務院文物行政部門劃定必要的保護範duan)wei)

D.縣(xian)級duan)奈銼;??揮珊碩 gong)布(bu)該文物保護單位的人民政府劃定保護範duan)wei)

3.【多選】根(gen)據《歷史文化名城名鎮名村(cun)保護條例》,屬于(yu)申報歷史文化名城、名鎮、名村(cun)條件的有(you)( )。

A.保存文物特別(bie)豐富

B.歷史建築集(ji)中(zhong)成(cheng)片

C.保留著(zhou)傳統自(zi)然(ran)格(ge)局(ju)和地理風(feng)貌

D.集(ji)中(zhong)反映(ying)本地區建築的文化特色、民族(zu)特色

E.歷史上曾經作為政治、經濟、文化、交通中(zhong)心或者(zhe)軍事要地

查(cha)看答案解析

1.【答案】C

【解析】A錯誤,《duan) 攣奈銼;?guan)理條例》規定,遺(yi)存于(yu)中(zhong)國內水、領海內的一切起源于(yu)中(zhong)國的、起源國不明的和tui)鷦從yu)外國的文物,以及遺(yi)存于(yu)中(zhong)國領海以外依(yi)照(zhao)中(zhong)國法(fa)律由中(zhong)國管(guan)轄jiang)鈉淥ta)海域(yu)內的起源于(yu)中(zhong)國的和tui)鷦垂幻韉奈奈錚 粲yu)國家(jia)所有(you),國家(jia)對(dui)其行使管(guan)轄權。遺(yi)存于(yu)外國領海以外的其他(ta)管(guan)轄海域(yu)以及公(gong)海區域(yu)內的起源于(yu)中(zhong)國的文物,國家(jia)享(xiang)有(you)辨認器物物主(zhu)的權利。B錯誤,國有(you)不可移動(dong)文物的所有(you)權不因其所依(yi)附jiang)耐(nai)戀廝you)權或者(zhe)使用權的改變(bian)而(er)改變(bian);C選項正確(que),古文化遺(yi)址、古墓葬、石窟寺屬于(yu)國家(jia)所有(you);D錯誤,屬于(yu)國家(jia)所有(you)的可移動(dong)文物的所有(you)權不因其保管(guan)、收藏單位的終(zhong)止gou)蛘zhe)變(bian)更(geng)而(er)改變(bian)。

2.【答案】D

【解析】文物保護單位的保護範duan)wei),是指(zhi)對(dui)文物保護單位本體及周圍(wei)一定範duan)wei)實施重點保護的區域(yu)。全國重點文物保護單位huan)褪【段(duan)奈銼;??壞謀;?段(duan)wei)由省、自(zi)治區、直轄市人民政府劃定;設區的市、自(zi)治州級和縣(xian)級duan)奈銼;??壞謀;?段(duan)wei)由核定公(gong)布(bu)該文物保護單位的人民政府劃定。因此,文物保護單位的保護範duan)wei)是由法(fa)律規定的相(xiang)應級別(bie)的人民政府劃定,ABC錯誤.

3.【答案】ABDE

【解析】2008年(nian)4月頒布(bu)的《歷史文化名城名鎮名村(cun)保護條例》進一步規定,具備(bei)下列條件的mou)鞘小 頡 cun)莊,可以申報歷史文化名城、名鎮、名村(cun)︰(1)保存文物特別(bie)豐富;(2)歷史建築集(ji)中(zhong)成(cheng)片;(3)保留著(zhou)傳統格(ge)局(ju)和歷史風(feng)貌;(4)歷史上曾經作為政治、經濟、文化、交通中(zhong)心或者(zhe)軍事要地,或者(zhe)發生過重要歷史事件,或者(zhe)其傳統產業、歷史上建設的重大工(gong)程對(dui)本地區的發展(zhan)產生過重要影響(xiang),或者(zhe)能夠(gou)集(ji)中(zhong)反映(ying)本地區建築的文化特色、民族(zu)特色。

環球網校2020年(nian)一級建造師《項目管(guan)理》每(mei)日一練及答案(3月5日)

1.【單選】如(ru)按工(gong)程進度que)嘀剖└gong)成(cheng)本計劃,在編制網絡計劃時應充(chong)分考慮進度控(kong)制對(dui)項目分解深度的要求,同時還(huai)應考慮施工(gong)成(cheng)本ju)?chu)計劃對(dui)( )的要求。

A.成(cheng)本目標

B.項目目標

C.成(cheng)本分解

D.項目劃分

2.【單選】某(mou)項目施工(gong)成(cheng)本計劃如(ru)下圖,則5月末(mo)計劃累計成(cheng)本ju)?chu)為( )萬元。
2020年(nian)一級建造師《項目管(guan)理》每(mei)日一練及答案

A.325

B.270

C.180

D.75

3.【單選】按工(gong)程進度que)嘀剖└gong)成(cheng)本計劃,需同時考慮( )對(dui)項目劃分zhi)囊 蟆/p>

A.進度控(kong)制與成(cheng)本ju)?chu)控(kong)制

B.成(cheng)本控(kong)制與成(cheng)本ju)?chu)計劃

C.進度控(kong)制與確(que)定施工(gong)成(cheng)本ju)?chu)計劃

D.進度計劃與成(cheng)本ju)?chu)控(kong)制

查(cha)看答案解析

1.【答案】D

【解析】在編制網絡計劃時,應在充(chong)分考慮進度控(kong)制對(dui)項目劃分要求的nai) 保 huai)要考慮確(que)定施工(gong)成(cheng)本ju)?chu)計劃對(dui)項目劃分zhi)囊 螅 齙蕉er)者(zhe)兼顧。

2.【答案】B

【解析】第1月末(mo)計劃累計成(cheng)本ju)?chu)是10萬元;第2月末(mo)計劃累計成(cheng)本ju)?chu)是10+(10+20)=40萬元;第3月末(mo)計劃累計成(cheng)本ju)?chu)是40+(10+20+15+30)=115萬元;第4月末(mo)計劃累計成(cheng)本ju)?chu)是115+(20+15+30)=180萬元;第5月末(mo)計劃累計成(cheng)本ju)?chu)是180+(20+15+30+25)=270萬元。

3.【答案】C

【解析】在編制網絡計劃時,應充(chong)分考慮進度控(kong)制對(dui)項目劃分要求的nai) 保 huai)要考慮確(que)定施工(gong)成(cheng)本ju)?chu)計劃對(dui)項目劃分zhi)囊 蟆/p>

2020環球網校一級建造師《工(gong)程經濟》每(mei)日一練及答案(3月5日)

1.【多選】資產負債表主(zhu)要反映(ying)企(qi)業在某(mou)一特定時期的( )。

A.所擁(yong)有(you)的各種資源總量及其分布(bu)

B.某(mou)一日期的負債總額(e)

C.企(qi)業經營能力

D.所有(you)者(zhe)權益構成(cheng)

E.職工(gong)福利水平

2.【單選】利潤表對(dui)于(yu)費用列報一般(ban)按照(zhao)功能分類,即分為從事經營業務發生的mou)cheng)本、管(guan)理費用、( )、銷售費用和財務費用等。

A.利息費用

B.研(yan)發費用

C.資產處置收益

D.公(gong)允價值(zhi)變(bian)動(dong)收益

3.【單選】我國企(qi)業編制的利潤表的基本格(ge)式屬于(yu)( )。

A.賬(zhang)戶式

B.多步式

C.單步式

D.報告式

查(cha)看答案解析

1. 【答案】ABD

【解析】資產負債表反映(ying)企(qi)業在某(mou)一特定日期所擁(yong)有(you)或控(kong)制的經濟資源、所承擔的現zhi)幣邐窈退you)者(zhe)對(dui)淨資產的要求權。其作用主(zhu)要體現在以下三(san)個方面︰

(1)資產負債表能夠(gou)反映(ying)企(qi)業在某(mou)一特定日期所擁(yong)有(you)的各種資源總量及其分布(bu)情況(kuang),可以分析企(qi)業的資產構成(cheng),以便及時進行調整;

(2)資產負債表可以提供某(mou)一日期的負債總額(e)及其結構,表明企(qi)業未來(lai)需要用多少資產或勞(lao)務清償債務以及清償時間;

(3)資產負債表能夠(gou)反映(ying)企(qi)業在某(mou)一特定日期企(qi)業所有(you)者(zhe)權益的構成(cheng)情況(kuang),可以判斷資本保值(zhi)、增值(zhi)的情況(kuang)以及對(dui)負債的保障程度。

2. 【答案】B

【解析】【內容考查(cha)】本題考查(cha)的是利潤表的na)諶鶯徒 埂!狙∠罘治觥坷蟊磯dui)于(yu)費用列報一般(ban)按照(zhao)功能分類,即分為從事經營業務發生的mou)cheng)本、管(guan)理費用、研(yan)發費用、銷售費用和財務費用等。

3.【答案】B

【解析】我國采用的是多步式利潤表,通過對(dui)當期的收入(ru)、費用、支出(chu)項目按性質(zhi)加以歸類,按利潤形成(cheng)的主(zhu)要環節列示一些中(zhong)間性利潤指(zhi)標,如(ru)營業利潤、利潤總額(e)、淨利潤,分步計算當期淨損益。

環球網校2020年(nian)一級建造師每(mei)日一練(3月5日)

專業科目

2020環球網校一級建造師《機(ji)電工(gong)程管(guan)理與實務》每(mei)日一練及答案(3月5日)

1.【多選】建築電氣工(gong)程中(zhong),槽盒內的敷線要求有(you)( )。

A.同一槽盒內可同時敷設絕緣導線和電力電纜

B.同一路徑duan)蘅垢gan)擾要求的線路可敷設于(yu)同一槽盒內

C.槽盒內的絕緣導線截面不應超(chao)過槽盒內截面的40%

D.槽盒內的絕緣導線的根(gen)數不宜超(chao)過50根(gen)

E.非電力絕緣導線的總截面不應超(chao)過槽盒內截面的50%

2.【多選】建築電氣工(gong)程由( )構成(cheng)。

A.供電干(gan)線

B.電線、電纜

C.室外電氣工(gong)程

D.開關(guan)、插座

E.防雷(lei)zhun)敖擁(yong)毓gong)程

3.【單選】干(gan)式變(bian)壓器的施工(gong)中(zhong)附件安裝完(wan)成(cheng)後要進行變(bian)壓器檢查(cha)及( )。

A.絕緣測試

B.交接試驗

C.耐(nai)壓試驗

D.鎮定保護

查(cha)看答案解析

1.【答案】BCE

【解析】槽盒內敷線要求

(1)同一槽盒內不宜song) 狽笊杈檔枷吆偷繢隆/p>

(2)同一路徑duan)蘅垢gan)擾要求的線路,可敷設于(yu)同一槽盒內;槽盒內的絕緣導線總截面(包括外護套)不應超(chao)過槽盒內截面的40% , 且載(zai)流(liu)導體不宜超(chao)過30根(gen)。

(3)控(kong)制和信號(hao)等que)塹緦ο唄販笊櫨yu)同一槽盒內時,絕緣導線的總截面不應超(chao)過槽盒內截面的50% 。

(4)分支接頭處絕緣導線的總截面(包括外護層)不應大于(yu)該點盒(箱)內截面的75%。

2.【答案】ACE

【解析】建築電氣工(gong)程由室外電氣、變(bian)配電、供電干(gan)線、電氣動(dong)力、電氣照(zhao)明、備(bei)用電源和不間斷電源、防雷(lei)zhun)敖擁(yong)氐裙gong)程組成(cheng)。

3.【答案】B

【解析】干(gan)式變(bian)壓器的施工(gong)順序︰開箱檢查(cha)—變(bian)壓器二(er)次(ci)搬運—變(bian)壓器本體安裝—附件安裝—變(bian)壓器交接試驗-送(song)電前檢查(cha)-送(song)電運行驗收。

環球網校2020年(nian)一級建造師《公(gong)路工(gong)程管(guan)理與實務》每(mei)日一練及答案(3月5日)

1.【多選】下列關(guan)于(yu)對(dui)急流(liu)槽的施工(gong)要求描述正確(que)的有(you)( )。

A.急流(liu)槽必須用漿砌圬工(gong)結構

B.急流(liu)槽的縱坡不宜超(chao)過1︰1.5,同時應與天然(ran)地面坡度相(xiang)配合(he)

C.當急流(liu)槽很長時,應分段(duan)砌築,每(mei)段(duan)不宜超(chao)過10m

D.當急流(liu)槽較(jiao)長時,槽底可用幾個縱坡,一般(ban)是上段(duan)較(jiao)緩(huan),向下逐(zhu)漸放陡

E.急流(liu)槽的平面轉彎(wan)半(ban)徑應大于(yu)20m

2.【單選】GPS-RTK技(ji)術用于(yu)道路中(zhong)線施工(gong)放樣時,應先計算出(chu)線路上里程樁(zhuang)的( )。

A.方位角

B.坐(zuo)標

C.距離

D.象限角

3.【多選】可用于(yu)中(zhong)線放樣的儀器有(you)( )。【2012】

A.GPS測量儀

B.全站儀

C.水準(zhun)jia)/p>

D.羅盤儀

E.手持紅外儀

查(cha)看答案解析

1.【答案】ABC

【解析】選項ABC描述正確(que)。當急流(liu)槽較(jiao)長時,槽底可用幾個縱坡,一般(ban)是上段(duan)較(jiao)陡,向下逐(zhu)漸放緩(huan)。選項D說法(fa)錯誤。急流(liu)槽沒(mei)有(you)平面轉彎(wan)半(ban)徑的要求,選項E說法(fa)錯誤。

2.【答案】B

【解析】GPS-RTK技(ji)術在進行道路中(zhong)線施工(gong)放樣之前,首先要計算出(chu)線路上里程樁(zhuang)的坐(zuo)標,然(ran)後才(cai)能用GPS-RTK的放樣功能解算放樣點的平面位置。

3.【答案】AB

【解析】本題考查(cha)的是施工(gong)測量技(ji)術。可用于(yu)中(zhong)線放樣的儀器有(you)GPS測量儀、全站儀。

2020環球網校一級建造師《建築工(gong)程》每(mei)日一練及答案(3月5日)

1.【單選】以下關(guan)于(yu)懸(xuan)臂梁端(duan)部最大位移的說法(fa),正確(que)的是( )。

A.與截面的慣性矩成(cheng)正比

B.與材料的彈性模量成(cheng)正比

C.與荷載(zai)成(cheng)反比

D.與跨度成(cheng)正比

2.【單選】下列情況(kuang)中(zhong),不屬于(yu)混(hun)凝土梁裂(lie)縫控(kong)制等級標準(zhun)的要求的是( )。

A.構件不出(chu)現拉應力

B.構件拉應力不超(chao)過混(hun)凝土抗拉強度

C.允許出(chu)現裂(lie)縫,但裂(lie)縫寬(kuan)度不超(chao)過允許值(zhi)

D.裂(lie)縫寬(kuan)度雖超(chao)過允許值(zhi),但構件仍可以使用

3.【單選】在一般(ban)環境(jing)中(zhong),要提高混(hun)凝土結構的設計使用年(nian)限,下列說法(fa)中(zhong)正確(que)的是( )。

A.提高混(hun)凝土的強度等級,提高水膠比

B.提高混(hun)凝土的強度等級,降(jiang)低(di)水膠比

C.降(jiang)低(di)混(hun)凝土的強度等級,提高水膠比

D.降(jiang)低(di)混(hun)凝土的強度等級,降(jiang)低(di)水膠比

查(cha)看答案解析

1.【答案】D

【解析】根(gen)據梁的最大位移計算公(gong)式jiang)貿chu),梁的最大位移與截面的慣性矩成(cheng)反比,與彈性模量成(cheng)反比,與梁的荷載(zai)成(cheng)正比,與跨度成(cheng)正比。故答案為D。

2.【答案】D

【解析】裂(lie)縫控(kong)制主(zhu)要針對(dui)混(hun)凝土梁(受(shou)彎(wan)構件)及受(shou)拉構件,裂(lie)縫控(kong)制分為三(san)個等級︰(1)構件不出(chu)現拉應力。(2)構件雖有(you)拉應力,但不超(chao)過混(hun)凝土的抗拉強度。(3)允許出(chu)現裂(lie)縫,但裂(lie)縫寬(kuan)度不超(chao)過允許值(zhi)。對(dui)(1)、(2)等級的混(hun)凝土構件,一般(ban)只有(you)預應力構件才(cai)能達到。

3.【答案】B

【解析】從一般(ban)環境(jing)中(zhong)混(hun)凝土材料與鋼筋最小保護層厚度que)碇zhong)可以看出(chu),要提高混(hun)凝土結構的設計使用年(nian)限,就要提高混(hun)凝土強度等級,降(jiang)低(di)水膠比。

2020環球網校一級建造師《市政公(gong)用工(gong)程管(guan)理與實務》每(mei)日一練及答案(3月5日)

1.【多選】設置現澆混(hun)凝土箱梁支架預拱(gong)度應考慮的因素有(you)( )。

A.支架在荷載(zai)作用下的彈性壓縮

B.支架在荷載(zai)作用下的非彈性壓縮

C.支架基礎的mou)兩jiang)

D.預拱(gong)度的最高值(zhi)應設置在墩(dun)頂連續梁負彎(wan)矩最大處

E.設計文件規定的預拱(gong)度

2.【單選】下列關(guan)于(yu)模板支架、腳手架拆除施工(gong)中(zhong)表述錯誤的是( )。

A.采用mei)底饕凳庇τ勺ㄈ酥zhi)揮

B.嚴禁敲mei)鰲 ying)拉模板、桿(gan)件和配件

C.嚴禁拋擲模板、桿(gan)件、配件

D.應按施工(gong)方案或專項方案要逐(zhu)層拆除,可上下同時作業

3.【單選】安裝支架時,支架不得與( )相(xiang)連。

A.模板

B.施工(gong)腳手架

C.拱(gong)架

D.臨時支撐

查(cha)看答案解析

1.【答案】ABCE

【解析】設置預拱(gong)度應考慮因素︰(1)設計文件規定的結構預拱(gong)度;(2)支架和拱(gong)架承受(shou)全部施工(gong)荷載(zai)引起的彈性變(bian)形;(3)受(shou)載(zai)後由于(yu)桿(gan)件接頭處的擠壓和卸落設備(bei)壓縮而(er)產生的非彈性變(bian)形;(4)支架、拱(gong)架基礎受(shou)載(zai)後的mou)兩jiang)。

2.【答案】D

【解析】模板支架、腳手架拆除應按施工(gong)方案或專項方案要求由上而(er)下逐(zhu)層進行,嚴禁上下同時作業。

3.【答案】B

【解析】支架或拱(gong)架不得與施工(gong)腳手架、便橋相(xiang)連。

2020環球網校一級建造師《duan) gong)程》每(mei)日一練及答案(3月5日)

1.【單選】面板堆石壩壩體分區從迎水面到背水面依(yi)lai)問 )。

A.過渡區、墊層區、主(zhu)堆石區、次(ci)堆石料區

B.墊層區、過渡區、主(zhu)堆石區、次(ci)堆石料區

C.墊層區、過渡區、次(ci)堆石料區、主(zhu)堆石料區

D.過渡區、墊層區、次(ci)堆石料區、主(zhu)堆石料區

2.【單選】堆石壩壩體分區中(zhong),主(zhu)要作用是保護墊層區在高水頭作用下不產生破(po)壞的是( )。

A.反濾區

B.墊層區

C.過渡區

D.主(zhu)堆石區

3.【多選】下列關(guan)于(yu)堆石壩yong)難故擋問橢zhi)量控(kong)制,描述正確(que)的是( )。

A.填築標準(zhun)應通過碾(nian)壓試驗復核和修正,並確(que)定相(xiang)應的na)胙故└gong)參數

B.壩料壓實質(zhi)量檢查(cha),應采用碾(nian)壓參數和干(gan)密度(孔隙率)等參數控(kong)制,以控(kong)制干(gan)密度(孔隙率)為主(zhu)

C.鋪(pu)料厚度、碾(nian)壓遍數、加水量等碾(nian)壓參數應符(fu)合(he)設計要求,鋪(pu)料厚度應每(mei)層測量,其誤差不宜超(chao)過層厚的10%

D.墊層料試坑(kang)直徑不小于(yu)最大料徑的4倍,試坑(kang)深度為碾(nian)壓層厚

E.堆石料干(gan)密度、顆粒級配每(mei)3000~6000m3檢查(cha)1次(ci)

查(cha)看答案解析

1.【答案】B

【解析】面板堆石壩壩體分區基本定型,主(zhu)要有(you)墊層區、過渡區、主(zhu)堆石區、下游堆石區(次(ci)堆石料區)等。

2.【答案】C

【解析】過渡區位于(yu)墊層區和主(zhu)堆石區之間,主(zhu)要作用是保護墊層區在高水頭作用下不產生破(po)壞。

【jiu)Φ悴Α慷咽 癰髑duan)的主(zhu)要作用︰墊層區主(zhu)要作用是為面板提供平整、密實的基破(po),將面板承受(shou)的水壓力均勻(yun)傳遞給主(zhu)堆石體,並起輔助(zhu)滲流(liu)控(kong)制作用。過渡區位于(yu)墊層區和主(zhu)堆石區之間,主(zhu)要作用是保護墊層區在高水頭作用下不產生破(po)壞。主(zhu)堆石區位于(yu)壩體上游區內,是承受(shou)水荷載(zai)的主(zhu)要支撐體。下游堆石區位于(yu)壩體下游區,主(zhu)要作用是保護主(zhu)堆石體及下游邊坡的穩定。

3.【答案】ACD

【解析】選項B應為︰壩料壓實質(zhi)量檢查(cha),應采用碾(nian)壓參數和干(gan)密度(孔隙率)等參數控(kong)制,以控(kong)制碾(nian)壓參數為主(zhu);選項E為︰過渡料干(gan)密度、顆粒級配每(mei)1000~5000m3檢查(cha)1次(ci)。故選ACD。

相(xiang)關(guan)推(tui)薦(jian)︰以下內容是2020年(nian)一級建造師各科2月的每(mei)日一練匯總,有(you)需要的考生可以點擊查(cha)看。

公(gong)共科目︰《項目管(guan)理》《工(gong)程經濟》《工(gong)程法(fa)規》

專業科目︰《建築工(gong)程》《機(ji)電工(gong)程》《市政工(gong)程》《公(gong)路工(gong)程》《duan) gong)程》

分享(xiang)到︰ 編輯︰hao)伺/span>

www.0096.com【周周彩金】www.pjcp.com

www.0096.com【周周彩金】www.pjcp.com

綁(bang)定手機(ji)號(hao)

應《中(zhong)華人民共和國網絡安全法(fa)》加強實名認證機(ji)制要求,同時為更(geng)加全面的體驗產品服務,煩請您綁(bang)定手機(ji)號(hao).

http://www.hqwx.com/web_news/html/2020-3/

預約成(cheng)功

本ju)輩? 斗蜒?鋇鬧輩?謂/p>

請您購買課程後再預約

返(fan)回頂部
www.0096.com【周周彩金】www.pjcp.com | 下一页