當前位置︰ 首頁 > 一級dui)旒酃?cheng)師 > 一級dui)旒酃?cheng)師考試(shi)題庫 > 一級dui)旒酃?cheng)師每日一練 > 環球(qiu)網校2020年一級dui)旒酃?cheng)師每日一練及(ji)答案免(mian)費下(xia)載(zai)(3月(yue)6日)

www.15.net【逢八就送】www.yz07.cc

發布時間︰2020年03月(yue)06日 09:02:19 來源︰環球(qiu)網校 點(dian)擊(ji)量︰

一級dui)旒酃?cheng)師報名、考試(shi)、查分時間 免(mian)費短(duan)信提(ti)醒

地區

獲取驗證 立即預約

請填寫圖片驗證碼後獲取短(duan)信驗證碼

看不清楚,換張圖片

免(mian)費獲取短(duan)信驗證碼

【摘要(yao)】2020年一級dui)旒酃?cheng)師考試(shi)定于10月(yue)24日、25日舉行,想要(yao)參加2020年一級dui)旒酃?cheng)師考試(shi)的考生(sheng),可以提(ti)前備(bei)考了(liao)。環球(qiu)網校小編為幫助考生(sheng)備(bei)考,整理了(liao)“環球(qiu)網校2020年一級dui)旒酃?cheng)師每日一練及(ji)答案免(mian)費下(xia)載(zai)(3月(yue)6日)”幫助考生(sheng)復習測(ce)驗。

相關推薦︰環球(qiu)網校2020年一級dui)旒酃?cheng)師每日一練及(ji)答案免(mian)費下(xia)載(zai)

環球(qiu)網校2020年一級dui)旒酃?cheng)師《dui)旒酃guan)理》每日一練及(ji)答案(3月(yue)6日)

1.【單選】合同(tong)的訂立需要(yao)經過要(yao)約和承(cheng)諾兩個階段,按(an)照我國《合同(tong)法》規定,要(yao)約和承(cheng)諾的生(sheng)效是指( )。

A.要(yao)約到達受要(yao)約人、承(cheng)諾通知發出

B.要(yao)約通知發出、承(cheng)諾通知發出

C.要(yao)約通知發出、承(cheng)諾通知到達要(yao)約人

D.要(yao)約到達受要(yao)約人、承(cheng)諾通知到達要(yao)約人

2.【單選】根據(ju)《合同(tong)法》,下(xia)列變更中屬于新(xin)要(yao)約的是( )的變更。

A.要(yao)約確(que)認方式

B.合同(tong)文件寄送方式

C.合同(tong)履行xie)氐dian)

D.承(cheng)諾生(sheng)效地點(dian)

3.【單選】根據(ju)《合同(tong)法》,執(zhi)行政府指導價的合同(tong),當事人一方逾(yu)期交付標的物的,則( )。

A.無論價格(ge)升降,均按(an)新(xin)價格(ge)執(zhi)行

B.遇價格(ge)上漲(zhang)時,按(an)照zhao)錄鄹ge)執(zhi)行

C.無論價格(ge)升降,均按(an)原(yuan)價格(ge)執(zhi)行

D.遇價格(ge)上漲(zhang)時,按(an)照原(yuan)價格(ge)執(zhi)行

查看答案解析

1. 【答案】D

【解析】按(an)照我國《合同(tong)法》規定,要(yao)約和承(cheng)諾的生(sheng)效是指要(yao)約到達受要(yao)約人、承(cheng)諾通知到達要(yao)約人。

2. 【答案】C

【解析】有關合同(tong)標的、數量、質量、價款或者報酬、履行期限、履行xie)氐dian)和方式、違約責任和解決(jue)爭議方法等的變更,是對(dui)要(yao)約內(na)容的實(shi)質性yuan)涓J芤yao)約人對(dui)要(yao)約的內(na)容作出實(shi)質性yuan)涓模  xin)要(yao)約。

3. 【答案】D

【解析】《合同(tong)法》規定,執(zhi)行政府定價或政府指導價的,在合同(tong)約定的交付期限內(na)政府價格(ge)調整時,按(an)照交付時的價格(ge)計價。逾(yu)期交付標的物的,遇價格(ge)上漲(zhang)時,按(an)照原(yuan)價格(ge)執(zhi)行;價格(ge)下(xia)降時,按(an)照zhao)錄鄹ge)執(zhi)行。逾(yu)期提(ti)取標的物或者逾(yu)期付款的,遇價格(ge)上漲(zhang)時,按(an)照zhao)錄鄹ge)執(zhi)行;價格(ge)下(xia)降時,按(an)照原(yuan)價格(ge)執(zhi)行。

環球(qiu)網校2020年一級dui)旒酃?cheng)師《工程(cheng)計價》每日一練及(ji)答案(3月(yue)6日)

1.【jing)嘌 課 liao)便于措施項目費xun)娜que)定和調整,通常(chang)采用分部分項工程(cheng)量清單方式編制的措施項目有( )。

A.腳手架(jia)工程(cheng)

B.垂直運輸(shu)工程(cheng)

C.二次搬運工程(cheng)

D.已完(wan)工程(cheng)及(ji)設備(bei)保護

E.施工排(pai)水降水

2.【單選】針對(dui)總價措施項目清單的編制,下(xia)列說法中不正確(que)的是( )。

A.“計算(suan)基(ji)礎”中安全文明(ming)施工費可為“定額基(ji)價”、“定額人工費”或“定額人工費+定額施工機具使用費”

B.“計算(suan)基(ji)礎”中除安全文明(ming)施工費之外的其他項目應(ying)為“定額人工費”

C.按(an)施工方案計算(suan)的措施費,可只(zhi)填“金額”數值,不填“計算(suan)基(ji)礎”和“費率”

D.按(an)施工方案計算(suan)的措施費,應(ying)在備(bei)注欄說明(ming)施工方案出處或計算(suan)方法

3.【單選】在編制招(zhao)標工程(cheng)量清單時,總承(cheng)包服務費計價表中需要(yao)由招(zhao)標人填寫的是( )。

A.項目價值和計算(suan)基(ji)礎

B.項目名稱和項目價值

C.項目名稱和服務內(na)容

D.計算(suan)基(ji)礎和費率

查看答案解析

1.【答案】ABE

【解析】措施項目中可以計算(suan)工程(cheng)量的項目清單宜采用分部分項工程(cheng)量清單的方式編制。包括腳手架(jia)工程(cheng),混凝土模板及(ji)支架(jia)(撐(cheng)),垂直運輸(shu)、超高施工增加,大型機械(xie)設備(bei)進出場及(ji)安拆(chai),施工排(pai)水、降水等。

2.【答案】B

【解析】B其他項目可為“定額人工費”或“定額人工費+定額施工機具使用費”,故B選項不正確(que)。

3.【答案】C

【解析】項目名稱、服務內(na)容由招(zhao)標人填寫;編制招(zhao)標控制價時,費率及(ji)金額由招(zhao)標人按(an)有關計價規定確(que)定;投標時,費率及(ji)金額由投標人自主報價,計人投標總價中。

環球(qiu)網校2020年一級dui)旒酃?cheng)師《安裝工程(cheng)》每日一練及(ji)答案(3月(yue)6日)

1.【單選】具有結(jie)構緊(jin)湊、體積小、質量輕(qing),驅動力矩小,操作簡單,密封性能(neng)好的特(te)點(dian),易實(shi)現快速啟閉,不僅適用于一般工作介質,而(er)且還(huai)適用于工作條件惡劣介質shi)姆 盼 )。

A.蝶閥

B.旋塞閥

C.球(qiu)閥

D.節流閥

2.【單選】閥門的種類很多,按(an)其動作特(te)點(dian)劃(hua)分,不屬于自動閥門的為( )。

A.止回閥

B.疏水閥

C.節流閥

D.浮球(qiu)閥

3.【jing)嘌 康?惴河ying)用于石(shi)油、化工、煤(mei)氣、水處理等領(ling)域,其結(jie)構和使用特(te)點(dian)有( )。

A.結(jie)構較復雜、體積較大

B.可快速啟閉、操作簡單

C.具有較好的流量控制特(te)性

D.適合安裝在大口(kou)徑(jing)管(guan)道上

查看答案解析

1.

【答案】C

【解析】本題考查球(qiu)閥的特(te)點(dian)。球(qiu)閥具有結(jie)構緊(jin)湊、密封性能(neng)好、結(jie)構簡單、體積較小、重量輕(qing)、材(cai)料耗用少、安裝尺寸小、驅動力矩小、操作簡便、易實(shi)現快速啟閉和維修方便等特(te)點(dian)。選用特(te)點(dian)︰適用于水、溶劑、酸和天然(ran)氣等一般工作介質,而(er)且還(huai)適用于工作條件惡劣的介質,如氧氣、過氧化氫(qing)、甲(jia)烷(wan)和乙(yi)烯等,且特(te)別(bie)適用于含縴維、微小固(gu)體顆(ke)料xi)冉櫓省(sheng)9選項正確(que)。

2.

【答案】C

【解析】本題考查驅動閥門與(yu)自動閥門的區分。閥門按(an)其動作特(te)點(dian)分為兩大類,驅動閥門和自動閥門。

驅動閥門:截止閥、節流閥(針型閥)、閘(zha)閥、旋塞閥等。

自動閥門:止回閥(逆(ni)止閥、單流閥)、安全閥、浮球(qiu)閥、減壓(ya)閥、跑風閥和疏水器等。

故C選項正確(que)。

3.

【答案】BCD

【解析】本題考查蝶閥的特(te)點(dian)。蝶閥結(jie)構簡單、體積小、重量輕(qing),只(zhi)由少數幾(ji)個零件組成。而(er)且只(zhi)需旋轉90°即可快速啟閉,操作簡單,同(tong)時具有良好的流體控制特(te)性。適合安裝在大口(kou)徑(jing)管(guan)道上。故BCD選項正確(que)。

環球(qiu)網校2020年一級dui)旒酃?cheng)師《土建工程(cheng)》每日一練及(ji)答案(3月(yue)6日)

1.【單選】( )適合開間進深較小、房間面(mian)積小、多層或低層的建築。

A.磚木結(jie)構

B.磚混結(jie)構

C.鋼結(jie)構

D.鋼筋(jin)混凝土結(jie)構

2.【單選】在二層樓板的影(ying)劇院,建築高度為26m,該建築屬于( )。

A.低層建築

B.多層建築

C.中高層建築

D.高層建築

3.【單選】力求節省(sheng)鋼材(cai)且截面(mian)最小的大型結(jie)構應(ying)采用( )。

A.鋼結(jie)構

B.型鋼zhi)炷兩jie)構

C.鋼筋(jin)混凝土結(jie)構

D.混合結(jie)構

查看答案解析

1.【答案】B

【解析】磚混結(jie)構是指建築物中豎向承(cheng)重結(jie)構的牆(qiang)、柱(zhu)等采用磚或者砌塊砌築,橫向承(cheng)重的梁、樓板、屋面(mian)板等采用鋼筋(jin)混凝土結(jie)構。磚混結(jie)構是以小部分鋼筋(jin)混凝土及(ji)大部分磚牆(qiang)承(cheng)重的結(jie)構,適合開間進深較小、房間面(mian)積小、多層或低層的建築。

2.【答案】D

【解析】除住宅建築之外的民用建築高度不大于24m者為單層或多層建築,大于24m者為高層建築(不包括建築高度大于24m的單層公共建築)。

3.【答案】B

【解析】型鋼zhi)炷磷楹轄jie)構︰是把型鋼埋(mai)入(ru)鋼筋(jin)混凝土中xie)囊恢佷du)立的結(jie)構形式。型鋼、鋼筋(jin)、混凝土三者結(jie)合使型鋼zhi)炷兩jie)構具備(bei)了(liao)比傳(chuan)統的鋼筋(jin)混凝土結(jie)構承(cheng)載(zai)力大、剛度大、抗震性能(neng)好的優點(dian)。與(yu)鋼結(jie)構相比,具有防火性能(neng)好,結(jie)構局(ju)部和整體穩定性好,節省(sheng)鋼材(cai)的優點(dian)。型鋼zhi)炷磷楹轄jie)構應(ying)用于大型結(jie)構中,力求截面(mian)最小化,承(cheng)載(zai)力最大,可節約空間,但是造價比較高。

以上內(na)容是環球(qiu)網校一級dui)旒酃?cheng)師考試(shi)頻道為您整理的"環球(qiu)網校2020年一級dui)旒酃?cheng)師每日一練及(ji)答案免(mian)費下(xia)載(zai)(3月(yue)6日)",希望對(dui)大家備(bei)考2020年一級dui)旒酃?cheng)師考試(shi)有所(suo)幫助。

分享(xiang)到︰ 編輯︰zhujie

www.15.net【逢八就送】www.yz07.cc

www.15.net【逢八就送】www.yz07.cc

綁(bang)定手zhi)hao)

應(ying)《中華(hua)人民共和國網絡(luo)安全法》加強實(shi)名認證機制要(yao)求,同(tong)時為更加全面(mian)的體驗產(chan)品服務,煩(fan)請您綁(bang)定手zhi)hao).

http://www.hqwx.com/web_news/html/2020-3/

本ju)輩? 斗蜒xue)員(yuan)的直播課節

請您購買課程(cheng)後再(zai)預約

環球(qiu)網校移(yi)動課堂APP 直播、听課。職an)鏤wei)來!
環球(qiu)小過-環球(qiu)網校官(guan)方微信服務平台

刷題看課 APP下(xia)載(zai)

免(mian)費直播 一鍵購課

代報名等人工服務

返回頂(ding)部
www.15.net【逢八就送】www.yz07.cc | 下一页