當前位置(zhi)︰ 首頁(ye) > 中級注(zhu)冊安全(quan)工程(cheng)師 > 中級注(zhu)冊安全(quan)工程(cheng)師考(kao)試(shi)題庫 > www.6538.com【周周彩金】www.1302.com中級注(zhu)冊安全(quan)工程(cheng)師模擬試(shi)題 > 2020年中級注(zhu)冊安全(quan)工程(cheng)師《生(sheng)產(chan)管理》習題訓練二

www.3478y.cc【周周彩金】www.59.ag

發布時間(jian)︰2020年03月30日(ri) 09:29:50 來源︰環(huan)球網校 點擊量︰

中級注(zhu)冊安全(quan)工程(cheng)師報名、考(kao)試(shi)、查分時間(jian) 免費短(duan)信提醒

地區

獲取驗(yan)證 立即預約

請填寫圖片驗(yan)證碼後獲取短(duan)信驗(yan)證碼

看不(bu)清楚(chu),換張圖片

免費獲取短(duan)信驗(yan)證碼

【摘要】環(huan)球網校小編(bian)整理了(liao)2020年中級注(zhu)冊安全(quan)工程(cheng)師《生(sheng)產(chan)管理》習題訓練二,整理如下,供大家(jia)參(can)考(kao)!查看更多模擬試(shi)題請關(guan)注(zhu)環(huan)球網校中級注(zhu)冊安全(quan)工程(cheng)師頻道,祝學(xue)習愉快!

相關(guan)推薦(jian)www.408.com【逢八就送】www.3478v.cc2020年中級注(zhu)冊安全(quan)工程(cheng)師《生(sheng)產(chan)管理》習題訓練匯總

1. 在安cai)派sheng)產(chan)計劃時bao) )必(bi)須考(kao)慮設備裝置(zhi)的能力,防止(zhi)設備裝置(zhi)超負荷運行,應考(kao)慮到(dao)水、電、汽、氣的平衡。

A.生(sheng)產(chan)部(bu)門

B.計劃部(bu)門

C.技術(shu)部(bu)門

D.機械動力部(bu)門

參(can)考(kao)答案︰A

2.在機械產(chan)品壽命周期的各環(huan)節中,決(jue)定機器產(chan)品安全(quan)性的最(zui)關(guan)鍵環(huan)節是( )。

A.設計

B.制造

C.使用(yong)

D.維修

參(can)考(kao)答案︰A

3. 以操(cao)作人員的操(cao)作位置(zhi)所在的平面為基(ji)準,機械加(jia)工設備凡高度在( )之內的所有傳動機構的可動零、部(bu)件及其危(wei)險部(bu)位,都必(bi)須設置(zhi)防護(hu)裝置(zhi)。

A.2m

B.2.5m

C.3m

D.3.5m

參(can)考(kao)答案︰A

4. 凡是操(cao)作人員的工作位置(zhi)在墜落(luo)基(ji)準面( )以上時bao) 蟣bi)須在生(sheng)產(chan)設備上配置(zhi)供站立的平jiao) 頭雷孤luo)的防護(hu)欄(lan)桿。

A.0.5m

B.2m

C.2m

D.3m

參(can)考(kao)答案︰A

5. 磨削機械使用(yong)有機類結合(he)劑(ji)(例如樹(shu)脂、橡膠)砂輪的存放時間(jian)不(bu)應超過( )年,長時間(jian)存放的砂輪必(bi)須經回轉試(shi)驗(yan)合(he)格後才(cai)可使用(yong)。

A.1年

B.2年

C.3年

D.4年

參(can)考(kao)答案︰A

6. 在人員ben)奐 墓gong)共場所或(huo)工作場所,建築物(wu)的門窗(chuang)宜采用(yong)( )。

A.推拉(la)式

B.向(xiang)內開啟式

C.向(xiang)外開啟式

D.任何方式

參(can)考(kao)答案︰C

7. 多層廠房內主要樓梯(ti)和安全(quan)疏散樓梯(ti)的設計,采用(yong)的形式( )。

A. 應為螺旋式

B.應為直跑(pao)式

C.不(bu)受限制

參(can)考(kao)答案︰B

8. 起重(zhong)機四大機構(起升機構、運行機構、變(bian)幅機構和旋轉機構)都jia) 柚zhi)制動器。起升機構和變(bian)幅機構的制動器必(bi)須采用(yong)( )。

A.常開式

B.常閉式

C.綜合(he)式

D.其它形式

參(can)考(kao)答案︰B

9. 機械上常在防護(hu)裝置(zhi)上設置(zhi)為檢修用(yong)的可開啟的活動門,應使活動門不(bu)關(guan)閉機器就不(bu)能開動;在機器運轉時bao) 畽 乓淮蚩  屯ting)止(zhi)運轉,這種(zhong)功(gong)能稱(chen)為( )。

A.安全(quan)聯(lian)鎖(suo)

B.安全(quan)屏蔽

C.安全(quan)障礙

D.密封保(bao)護(hu)

參(can)考(kao)答案︰A

10. 設計機械高處工作位置(zhi)時bao) bi)須考(kao)慮配置(zhi)寬度應不(bu)小于(yu)( )安全(quan)通道。

A.200mm

B.300mm

C.400mm

D.500mm

參(can)考(kao)答案︰D

以上內容是2020年中級注(zhu)冊安全(quan)工程(cheng)師《生(sheng)產(chan)管理》習題訓練二,供大家(jia)參(can)考(kao)學(xue)習!為幫助考(kao)生(sheng)及時獲取2020年中級安全(quan)工程(cheng)師考(kao)試(shi)報名時間(jian),可以點擊 免費預約短(duan)信提醒

查看更多中級注(zhu)冊安全(quan)工程(cheng)師模擬試(shi)題可點擊文章下方"點擊免費下載安全(quan)工程(cheng)師試(shi)題/考(kao)點精(jing)華(hua)",更多免費內容盡在其中...

1 2

分享(xiang)到(dao)︰ 編(bian)輯︰郭娜

www.3478y.cc【周周彩金】www.59.ag

www.3478y.cc【周周彩金】www.59.ag

環(huan)球網校移動課堂APP 直播、听課。職達未來!

安卓版

下載

iPhone版

下載
環(huan)球小過-環(huan)球網校官方微信服務(wu)平jiao)/span>

刷題看課 APP下載

免費直播 一鍵購課

代報名等人工服務(wu)

返(fan)回頂(ding)部(bu)
www.3478y.cc【周周彩金】www.59.ag | 下一页