當(dang)前位(wei)置︰ 首頁 > 一(yi)級建築師(shi) > 一(yi)級建築師(shi)考試(shi)題庫 > 一(yi)級建築師(shi)模(mo)擬試(shi)題 > 2020一(yi)級注冊(ce)建築師(shi)《經濟施工》精(jing)選試(shi)題(7)

www.118gc.com【实力雄厚】www.984.org

發布時間︰2020年(nian)03月06日 12:51:40 來源(yuan)︰環(huan)球網(wang)校 點擊量(liang)︰

一(yi)級建築師(shi)報名、考試(shi)、查分時間 免費短信pan)嶁/b>

地區

獲取驗(yan)證 立即預約

請填寫(xie)圖片驗(yan)證碼後獲取短信驗(yan)證碼

看不清(qing)楚,換(huan)hui)磐計/a>

免費獲取短信驗(yan)證碼

【摘要(yao)】受疫情(qing)影響,2020年(nian)一(yi)級建築師(shi)報名與考試(shi)時間確fan)ding)推(tui)遲。但是不能放松自己!你有沒(mei)有抓(zhua)緊時間做題、備考?環(huan)球網(wang)校一(yi)級建築師(shi)頻道(dao)整理了︰2020一(yi)級注冊(ce)建築師(shi)《經濟施工》精(jing)選試(shi)題(7),請大家抽時間練(lian)習(xi),以下題目均(jun)為考生易錯題,大家可以通過以下題目kang)gong)固知識(shi)、查漏(lou)補缺。

相關推(tui)薦︰重磅消息(xi)!中國人(ren)事考試(shi)網(wang)宣布︰2020年(nian)一(yi)級建築師(shi)考試(shi)確fan)ding)推(tui)遲舉行!!!

1.下列(lie)不屬(shu)于國產非標準設(she)備原價(jia)構成的是( )。

A.加工費

B.營業稅

C.輔助材料費

D.廢品損(sun)失(shi)費

答案︰B

2.采用濕作業法(fa)施工的飾面板工程,在石材的背面應進行( )處理。

A.防水

B.防酸

C.防堿

D.防裂

答案︰C

3.按(an)照《中華人(ren)民共和(he)國合同法(fa)》的規定(ding),具有撤銷(xiao)權的當(dang)事人(ren),自知道(dao)或者應當(dang)知道(dao)撤銷(xiao)事由之日起( )內(na)沒(mei)有行使(shi)撤銷(xiao)權,其(qi)撤銷(xiao)權消失(shi)。

A.3個(ge)月

B.6個(ge)月

C.1年(nian)

D.2年(nian)

答案︰C

4.在編制建設(she)項目投資shi)浪閌保 芰χzhi)數法(fa)是根(gen)據( )來估算擬建項目投資shi)畹摹/p>

A.投資shi)浪闃zhi)標

B.設(she)備費用百分比(bi)法(fa)

C.資金周(zhou)轉速(su)度

D.已建類似項目的投資shi)詈he)生產能力

答案︰D

5.鋁合金和(he)塑料門窗驗(yan)收時,推(tui)拉門窗扇(shan)開關力不應大于( )。

A.250N

B.200N

C.150N

D.100N

答案︰D

6.若將設(she)計中的化工廠生產系(xi)統的生產能力在原基礎(chu)上增加兩倍,生產能力指(zhi)數為0.63,投資shi)畬笤莢黽 )。

A.200%

B.99.8%

C.63%

D.126%

答案︰B

7.建築安(an)裝企(qi)業中6個(ge)月以上xi)牟【俟?ren)工資、職工死亡喪葬補助費應歸入( )。

A.現場管理費

B.企(qi)業管理費

C.其(qi)他(ta)費用

D.人(ren)工費

答案︰B

8.建設(she)項目的投資shi)浪憧捎糜 )。

A.作為向銀行借款的依據

B.作為招投標的依據

C.作為編制施工圖預算的依據

D.作為工程結算的依據

答案︰A

9.下面不屬(shu)于總估算表構成的是( )?

A.工程概況

B.工程費用

C.工程預備費

D.工程建設(she)其(qi)他(ta)費用

答案︰A

10.建築地面工程中水泥混凝土墊層(ceng),當(dang)設(she)計無要(yao)求,氣溫長期(qi)處于以下何項時,墊層(ceng)應設(she)置伸縮縫(feng)?

A.≤-5℃

B.≤0℃

C.≤4℃

D.≤5℃

答案︰B

特殊時期(qi),大家注意自身防護。受疫情(qing)影響,中國人(ren)事考試(shi)網(wang)宣布︰2020年(nian)注冊(ce)建築師(shi)考試(shi)確fan)ding)推(tui)遲。大家務必(bi)開通 免費預約短信pan)嶁/span>!報考時間一(yi)旦公布,將會(hui)及時短信告知各位(wei)。

1 2

分享(xiang)到(dao)︰ 編輯︰薛雷

www.118gc.com【实力雄厚】www.984.org

www.118gc.com【实力雄厚】www.984.org

綁定(ding)手機號

應《中華人(ren)民共和(he)國網(wang)絡安(an)全法(fa)》加強實名認證機制要(yao)求,同時為更加全面的體(ti)驗(yan)產品服務,煩cheng) 蠖ding)手機號.

http://www.hqwx.com/web_news/html/2020-3/

預約成功

本直播為付費學(xue)員的直播課節

請您購(gou)買(mai)課程後再預約

環(huan)球網(wang)校移動課堂APP 直播、听課。職an)鏤蠢矗/span>

安(an)卓版

下載

iPhone版

下載
環(huan)球小(xiao)過-環(huan)球網(wang)校官(guan)方微信服務平jiao)/span>

刷題看課 APP下載

免費直播 一(yi)鍵購(gou)課

代報名等人(ren)工服務

返回頂(ding)部
www.118gc.com【实力雄厚】www.984.org | 下一页