當前(qian)位置︰ 首頁 > 一級du)ㄔ焓shi) > 一級du)ㄔ焓shi)考試題庫 > 一級du)ㄔ焓shi)每日一練 > 環球網(wang)校2020年一級du)ㄔ焓shi)每日一練及答案免費(fei)下載(3月7日)

www.uying.co【周周彩金】www.659e.cc

發布時間︰2020年03月30日 15:14:00 來源︰環球網(wang)校 點(dian)擊量(liang)︰

一級du)ㄔ焓shi)報(bao)名(ming)、考試、查(cha)分zhi)奔免費(fei)短信提(ti)醒

地區

獲取驗證 立即預(yu)約(yue)

請填寫(xie)圖ji) 櫓?牒蠡袢《絛叛櫓?/p>

看不清楚(chu),換(huan)張圖ji)/a>

免費(fei)獲取短信驗證碼

【摘要】2020年一級du)ㄔ焓shi)考試已經開(kai)始備考,環球網(wang)校小編將按時更新2020一級du)ㄔ焓shi)每日一練。2020年一級du)ㄔ焓shi)每日一練(3月7日)已經發布,以下題目均為考生易錯題,大家(jia)可以通過以下題目鞏(gong)固(gu)知識、查(cha)漏補缺(que)。

相關推薦︰環球網(wang)校2020年一級du)ㄔ焓shi)每日一練及答案免費(fei)下載

環球網(wang)校2020年一級du)ㄔ焓shi)每日一練(3月7日)

公共科(ke)目

環球網(wang)校2020年一級du)ㄔ焓shi)《工程法規》每日一練及答案(3月7日)

1.【單選】關于(yu)委托xie)淼乃搗  que)的是( )。

A.委托xie)硎諶 匭氬捎檬槊mian)形(xing)式

B.數人為同一事項的代理人,若無(wu)特別約(yue)定,應(ying)當分別行使(shi)代理權

C.代理人明知代理事項違(wei)法仍yun)皇shi)施代理行xing)  ying)與被(bei)代理人承擔(dan)連帶責任

D.被(bei)代理人明知代理人的代理行xing) wei)法未作反對表示,應(ying)由被(bei)代理人單獨承擔(dan)責任

2.【單選】關于(yu)物權特征的說法,正確(que)的是( )。

A.物權是一種(zhong)支配權,需要義務人的行xing)  /p>

B.物權是一種(zhong)財(cai)產權,直接體現為財(cai)產利益(yi)的權利

C.物權是一種(zhong)相對yun)  靡遠鑰固(gu)囟 南(nan)嘍勻(yun)/p>

D.物權是不具有排他性的權利,同一物上可以存在幾個物權

3.【單選】下列xing)鍶ㄖ校 皇粲yu)用益(yi)物權的是( )。

A.土地所有權

B.土地承包經營權

C.建設用地使(shi)用權

D.地役權

查(cha)看答案解析

1.【答案】C

【解析】A錯誤,委托xie) 梢圓捎檬槊mian)形(xing)式,也可以采用口頭形(xing)式。委托xie)硎諶 捎檬槊mian)形(xing)式的,授權委托書應(ying)當載明代理人的姓(xing)名(ming)或(huo)者名(ming)稱(chen)、代理事項、權限和期間,並由被(bei)代理人簽名(ming)或(huo)者蓋章。

B錯誤,數人為同一代理事項的代理人的,應(ying)當共同行使(shi)代理權,但是當事人另(ling)有約(yue)定的除外。

C正確(que),D錯誤,代理人知道或(huo)者應(ying)當知道代理事項違(wei)法仍yun)皇shi)施代理行xing)  huo)者被(bei)代理人知道或(huo)者應(ying)當知道代理人的代理行xing) wei)法未作反對表示的,被(bei)代理人和代理人應(ying)當承擔(dan)連帶責任。

2.【答案】B

【解析】物權,是qin)溉 艘婪 蘊囟 奈鏘磧兄苯又  團潘娜  ㄋ腥  靡yi)物權和擔(dan)保物權。物權具有以下特征︰(1)物權是qin) 淙 N鍶ㄊ僑 酥苯又 淶娜  次鍶ㄈ絲梢砸雷zi)己(ji)的nan)庵揪捅甑奈鎦苯有惺shi)權利,無(wu)須他人的nan)饉薊huo)義務人的行xing)﹦槿搿2)物權是絕對yun) N鍶 娜 絲梢遠鑰掛磺脅惶囟 娜恕N鍶 娜 聳翹囟 模 邐袢聳遣惶囟 模 乙邐衲諶rong)是不作為,即只要不侵(qin)犯物權人行使(shi)權利就履行義務。(3)物權是財(cai)產權。物權是一種(zhong)具有xing)鎦zhi)內容(rong)的、直接體現為財(cai)產利益(yi)的權利。財(cai)產利益(yi)包括對物的利用、物的歸屬和就物的價值設立的擔(dan)保。(4)物權具有排他性。物權人有權排除他人對于(yu)他行使(shi)物權的干涉(she)。而且同一物上不許(xu)有xin)諶rong)不相容(rong)的物權並存,即“一物一權”。

3.【答案】A

【解析】用益(yi)物權是權利人對他人所有的不動產或(huo)者動產,依法享有xing)加小?shi)用和收(shou)益(yi)的權利。用益(yi)物權包括土地承包經營權、建設用地使(shi)用權、宅基地使(shi)用權和地役權。不包括土地所有權。

環球網(wang)校2020年一級du)ㄔ焓shi)《項目管理》每日一練及答案(3月7日)

1.【單選】成本的控制(zhi)需要進行實(shi)際成本情況與成本計(ji)劃的比較,其中實(shi)際成本情況是通過( )反映的。

A.工程變更文件(jian)

B.進度(du)報(bao)告

C.施工組織設計(ji)

D.分包合同

2.【單選】在項目成本的形(xing)成過程中,通過成本控制(zhi)主(zhu)要是對生產經營( )進行指導、監督(du)、檢(jian)查(cha)和調整。

A.所消耗的人力(li)、物資資源和費(fei)用開(kai)支

B.所消耗的人力(li)、物資資源和費(fei)用計(ji)劃

C.已經發生的偏差的及時糾正

D.將要發生的偏差的及時糾正

3.【單選】成本控制(zhi)要以( )為依據,圍(wei)繞降dang)凸?壇殺菊飧瞿勘輳 釉yu)算(suan)收(shou)入和實(shi)際成本兩方面(mian),研究節(jie)約(yue)成本、增(zeng)加收(shou)益(yi)的有效(xiao)途徑,以求獲得最(zui)大的經濟效(xiao)益(yi)。

A.施工成本計(ji)劃

B.合同

C.進度(du)報(bao)告

D.工程變更

查(cha)看答案解析

1.【答案】B

【解析】進度(du)報(bao)告提(ti)供(gong)了(liao)對應(ying)時間節(jie)點(dian)的工程實(shi)際完成量(liang),工程成本實(shi)際支出情況等重(zhong)要信息。成本控制(zhi)工作正是通過實(shi)際情況與成本計(ji)劃相比較,找出二(er)者之間的差別。

2.【答案】A

【解析】成本控制(zhi)是在項目成本的形(xing)成過程中,對生產經營所消耗的人力(li)資源、物資資源和費(fei)用開(kai)支進行指導、監督(du)、檢(jian)查(cha)和調整。

3.【答案】B

【解析】成本控制(zhi)要以合同為依據,圍(wei)繞降dang)凸?壇殺菊飧瞿勘輳 釉yu)算(suan)收(shou)入和實(shi)際成本兩方面(mian),研究節(jie)約(yue)成本、增(zeng)加收(shou)益(yi)的有效(xiao)途徑,以求獲得最(zui)大的經濟效(xiao)益(yi)。

2020環球網(wang)校一級du)ㄔ焓shi)《工程經濟》每日一練及答案(3月7日)

1.【多(duo)選】ke)笠迪紙鵒髁liang)表中,屬于(yu)經營活動產生的nan)紙鵒髁liang)有( )。

A.收(shou)回投(tou)資收(shou)到(dao)的nan)紙/p>

B.吸收(shou)投(tou)資收(shou)到(dao)的nan)紙/p>

C.收(shou)到(dao)的稅(shui)費(fei)返還(huai)

D.購買(mai)商品(pin)支付的nan)紙/p>

E.償(chang)還(huai)債務支付的nan)紙/p>

2.【多(duo)選】經營活動流入的nan)紙鷸zhu)要包括( )。

A.承包工程、銷售(shou)商品(pin)、提(ti)供(gong)勞(lao)務收(shou)到(dao)的nan)紙/p>

B.吸收(shou)投(tou)資所收(shou)到(dao)的nan)紙/p>

C.取得借款所收(shou)到(dao)的nan)紙/p>

D.收(shou)到(dao)的其他與籌資活動有關的nan)紙/p>

E.收(shou)到(dao)的其他與經營活動有關的nan)紙/p>

3.【多(duo)選】下列現金流量(liang)中,屬于(yu)投(tou)資活動產生的nan)紙鵒髁liang)有( )。

A.取得投(tou)資收(shou)益(yi)收(shou)到(dao)的nan)紙/p>

B.出售(shou)固(gu)定資產收(shou)到(dao)的nan)紙/p>

C.分配股利所支付的nan)紙/p>

D.購買(mai)固(gu)定資產支付的nan)紙/p>

E.收(shou)到(dao)返還(huai)的所得稅(shui)所得到(dao)的nan)紙/p>查(cha)看答案解析

1. 【答案】CD

【解析】A屬于(yu)投(tou)資活動產生的nan)紙鵒髁liang);B、E屬于(yu)籌資活動產生的nan)紙鵒髁liang);CD屬于(yu)經營活動產生的nan)紙鵒髁liang)。

2. 【答案】AE

【解析】經營活動的nan)紙鵒髁liang)主(zhu)要包括︰

1.銷售(shou)商品(pin)、提(ti)供(gong)勞(lao)務收(shou)到(dao)的nan)紙

2.收(shou)到(dao)的稅(shui)費(fei)返還(huai);

3.收(shou)到(dao)其他與經營活動有關的nan)紙

4.購買(mai)商品(pin)、接受勞(lao)務支付的nan)紙

5.支付給(gei)職工以yue)拔 骯??兜南(nan)紙

6.支付的各(ge)項稅(shui)費(fei);

7.支付其他與經營活動有關的nan)紙稹/p>

3. 【答案】ABD

【解析】投(tou)資活動是qin)鈣笠黨?謐什墓航 筒話ㄔ諳紙鸕燃畚鋟段wei)的投(tou)資及其處置活動。投(tou)資活動產生的nan)紙鵒髁liang)包括︰

1.收(shou)回投(tou)資收(shou)到(dao)的nan)紙

2.取得投(tou)資收(shou)益(yi)收(shou)到(dao)的nan)紙

3.處置固(gu)定資產、無(wu)形(xing)資產和其他長期資產收(shou)回的nan)紙鵓歡

4.處置子(zi)公司及其他營業dang)?皇shou)到(dao)的nan)紙鵓歡

5.收(shou)到(dao)其他與投(tou)資活動有關的nan)紙

6.購建固(gu)定資產、無(wu)形(xing)資產和其他長期資產支付的nan)紙

7.投(tou)資支付的nan)紙

8.取得子(zi)公司及其他營業dang)?恢?兜南(nan)紙鵓歡

9.支付其他與投(tou)資活動有關的nan)紙稹/p>

環球網(wang)校2020年一級du)ㄔ焓shi)每日一練(3月7日)

專(zhuan)業科(ke)目

2020環球網(wang)校一級du)ㄔ焓shi)《機(ji)電(dian)工程管理與實(shi)務》每日一練及答案(3月7日)

1.【單選】鍍鋅(xin)鋼板制(zhi)作風管中,不得采用( )。

A.法蘭(lan)連接

B.焊接連接

C.咬(yao)口連接

D.鉚釘連接

2.【單選】不銹鋼板風管制(zhi)作中,錯誤的是( )。

A.連接法蘭(lan)用鍍鋅(xin)角鋼

B.法蘭(lan)與風管內側滿(man)焊

C.法蘭(lan)與風管外側點(dian)焊

D.點(dian)焊間距不大于(yu)150mm

3.【單選】工作壓力(li)大于(yu)1000Pa的調節(jie)風閥,生產廠(chang)應(ying)提(ti)供(gong)在( )下能(neng)自(zi)由開(kai)關的試驗

A.1.15倍(bei)工作壓力(li)

B.1.25倍(bei)工作壓力(li)

C.1.5倍(bei)工作壓力(li)

D.2.0倍(bei)工作壓力(li)

查(cha)看答案解析

1.【答案】B

【解析】鍍鋅(xin)鋼板及含有各(ge)類復合保護層的鋼板應(ying)采用咬(yao)口連接或(huo)鉚接,不得采用焊接連接。

2.【答案】A

【解析】不銹鋼板風管制(zhi)作

(1)不銹鋼板風管法蘭(lan)采用不銹鋼材質(zhi),法蘭(lan)與風管采用內側滿(man)焊、外側點(dian)焊的形(xing)式。加固(gu)法蘭(lan)采用兩側點(dian)焊的形(xing)式與風管固(gu)定,點(dian)焊的間距不大于(yu)150mm。

(2)鉚釘連接時鉚釘材料與風管材質(zhi)相同,防止(zhi)產生電(dian)化學腐(fu)蝕。

3.【答案】C

【解析】工作壓力(li)大于(yu)1000Pa的調節(jie)風閥,生產廠(chang)應(ying)提(ti)供(gong)在1.5倍(bei)工作壓力(li)下能(neng)自(zi)由開(kai)關的強度(du)測試合格的證書或(huo)試驗報(bao)告。

環球網(wang)校2020年一級du)ㄔ焓shi)《公路工程管理與實(shi)務》每日一練及答案(3月7日)

1.【多(duo)選】可利用全站儀進行的測量(liang)工作有( )。

A.水平角測量(liang)

B.磁方位角測量(liang)

C.豎直角測量(liang)

D.距離(li)測量(liang)

E.氣壓測量(liang)

2.【單選】軟基處理方法中,強夯置換(huan)應(ying)按照(zhao)( )的方式施工。

A.由內向外,隔(ge)行跳打(da)

B.由內向外,逐(zhu)行跳打(da)

C.由外向內,隔(ge)行跳打(da)

D.由外向內,逐(zhu)行跳打(da)

3.【多(duo)選】導致路基行車帶壓實(shi)不足,甚至局(ju)部出現“彈簧(huang)”現象的主(zhu)要原因有( )。

A.壓路機(ji)質(zhi)量(liang)偏小

B.填料含水量(liang)過大

C.透水性差的土壤包裹于(yu)透水性好的土壤

D.填土liao)善毯穸du)過大

E.壓路機(ji)碾壓速度(du)過慢

查(cha)看答案解析

1.【答案】ACD

【解析】全站儀的功能(neng)是測量(liang)水平角、豎直角和斜距,借助于(yu)機(ji)內固(gu)化的軟件(jian),可以組成多(duo)種(zhong)測量(liang)功能(neng),如可以yue)ji)算(suan)並顯示平距、高差以yue)熬嫡鏡dian)的三(san)維(wei)坐標,進行偏心(xin)測量(liang)、懸高測量(liang)、對邊(bian)測量(liang)、面(mian)積計(ji)算(suan)等。

2.【答案】A

【解析】強夯置換(huan)應(ying)按照(zhao)由內向外、隔(ge)行跳打(da)的方式施工。正確(que)選項是A。

3.【答案】ABCD

【解析】路基施工中壓實(shi)度(du)不能(neng)滿(man)足質(zhi)量(liang)標準jia) 螅 踔輛ju)部出現"彈簧(huang)"現象,主(zhu)要原因是:

1.壓實(shi)遍數不合理。

2.壓路機(ji)質(zhi)量(liang)偏小。

3.填土liao)善毯穸du)過大。

4.碾壓不均勻(yun),局(ju)部有漏壓現象。

5.含水量(liang)大于(yu)最(zui)佳含水量(liang),特別是超過最(zui)佳含水量(liang)兩個百(bai)分點(dian),造成彈簧(huang)現象。

6.沒有對上一層表面(mian)浮土或(huo)松軟層進行xie)χ巍/p>

7.土場土lin)zhi)種(zhong)類多(duo),出現異類土壤混填;尤其是透水性差的土壤包裹透水性好的土壤,形(xing)成了(liao)水囊(nan),造成彈簧(huang)現象。

8.填土liang)帕9>10cm),顆(ke)粒之間空隙過大,或(huo)采用不符合要求的填料(天然稠度(du)小于(yu)1.1,液限大于(yu)40,塑性指gan)笥yu)18)。

2020環球網(wang)校一級du)ㄔ焓shi)《du)ㄖ?獺訪咳找渙芳按鳶3月7日)

1.【單選】鋼筋中的有害元素是( )。

A.錳

B. 

C.硫

D.鐵

2.【單選】鋼筋與混凝土能(neng)夠huai)餐 ?髦zhu)要依靠它們qin) 淶 )。

A.粘結強度(du)

B.抗壓強度(du)

C.抗gu) 慷du)

D.抗剪(jian)切強度(du)

3.【單選】關于(yu)現澆鋼筋混凝土肋形(xing)樓蓋連續梁、板內力(li)計(ji)算(suan)的說法,正確(que)的是( )。

A.按彈性理論(lun)方法計(ji)算(suan)

B.按可考慮塑性變形(xing)內力(li)重(zhong)分布的方法計(ji)算(suan)

C.主(zhu)梁、次梁按彈性理論(lun)方法計(ji)算(suan),板按可考慮塑性變形(xing)內力(li)重(zhong)分布的方法計(ji)算(suan)

D.主(zhu)梁按彈性理論(lun)方法計(ji)算(suan),次梁、板按可考慮塑性變形(xing)內力(li)重(zhong)分布的方法計(ji)算(suan)

查(cha)看答案解析

1.【答案】C

【解析】鐵是qin)饕  兀 huai)有少量(liang)的碳、錳、 、釩、鈦(tai)等,另(ling)外,還(huai)有少量(liang)有害元素,如硫、磷(lin)。

2.【答案】A

【解析】鋼筋與混凝土的nan)嗷?饔媒姓(xing)辰帷8紙鈑牖炷聊neng)夠huai)餐 ?魘且攬克侵(qin) 淶惱辰崆慷du)。

3.【答案】D

【解析】現澆肋形(xing)樓蓋qin)械陌濉 瘟漢橢zhu)梁,一般均為多(duo)跨連續梁(板)。連續梁(板)的內力(li)計(ji)算(suan)是qin)饕 諶rong),配筋計(ji)算(suan)與簡支梁相同。內力(li)計(ji)算(suan)有兩種(zhong)方法。主(zhu)梁按彈性理論(lun)計(ji)算(suan),次梁和板可考慮qian)此芐員湫xing)內力(li)重(zhong)分布的方法計(ji)算(suan)。

2020環球網(wang)校一級du)ㄔ焓shi)《市xing) 霉?坦芾磧朧shi)務》每日一練及答案(3月7日)

1.【多(duo)選】鋼筋接頭應(ying)當符合設計(ji)要求,當設計(ji)無(wu)規定時,應(ying)符合( )。

A.鋼筋接頭宜采用焊接接頭或(huo)機(ji)械連接接頭

B.在同一根鋼筋上宜不huang)杞油/p>

C.鋼筋與鋼板的T形(xing)連接,宜采用埋弧壓力(li)焊或(huo)電(dian)弧焊

D.焊接接頭應(ying)優(you)先選擇閃光對焊

E.焊接接頭應(ying)設在受力(li)較大區段

2.【多(duo)選】鋼筋混凝土橋(qiao)梁的鋼筋接頭說法,正確(que)的有( )。

A.同一根鋼筋宜少設接頭

B.鋼筋接頭宜設在受力(li)較小區段

C.鋼筋接頭部位橫向淨距為20mm

D.同一根鋼筋在接頭區段內不能(neng)有兩個接頭

E.受力(li)不明確(que)時,可認為是受壓鋼筋定

3.【多(duo)選】以下說法正確(que)的是( )。

A.鋼筋接頭部位橫向淨距不得小于(yu)鋼筋直徑,且不得小于(yu)20mm。

B.接頭末端至鋼筋彎起點(dian)的距離(li)不得小于(yu)鋼筋直徑的15倍(bei)。

C.綁扎接頭搭(da)接長度(du)範圍(wei)內的箍(gu)筋間距︰當鋼筋受拉時應(ying)小于(yu)5d,且不得大于(yu)100mm;當鋼筋受壓時應(ying)小于(yu)10d,且不得大于(yu)200mm。

D.如混凝土拌合物從攪拌機(ji)出料起至澆築人si)5氖奔洳懷 5min時,其坍落(luo)度(du)可僅在攪拌地點(dian)檢(jian)測。

E.當氣溫低于(yu)5℃時,應(ying)采取保溫措施,不得對混凝土灑水養護。

查(cha)看答案解析

1.【答案】ACD

【解析】在同一根鋼筋上宜少設接頭;焊接接頭應(ying)設在受力(li)較小的區段。

2.【答案】ABD

【解析】鋼筋接頭設置應(ying)符合下列規定︰

(1)在同一根鋼筋上宜少設接頭。

(2)鋼筋接頭應(ying)設在受力(li)較小區段,不宜位于(yu)構(gou)件(jian)的最(zui)大彎矩(ju)處。

(3)在任一焊接或(huo)綁扎接頭長度(du)區段內,同一根鋼筋不得有兩個接頭,在該區段內的受力(li)鋼筋,其接頭的截面(mian)面(mian)積佔總截面(mian)積得百(bai)分率(lv)應(ying)符合規範規定。

(4)接頭末端至鋼筋彎起點(dian)的距離(li)不得小于(yu)鋼筋直徑的10倍(bei)。

(5)施工中鋼筋受力(li)分不清受拉、受壓的,按受拉辦理。

(6)鋼筋接頭部位橫向淨距不得小于(yu)鋼筋直徑,且不得小于(yu)25mm。

故答案選ABD

3.【答案】CDE

【解析】鋼筋接頭部位橫向淨距不得小于(yu)鋼筋直徑,且不得小于(yu)25mm。接頭末端至鋼筋彎起點(dian)的距離(li)不得小于(yu)鋼筋直徑的10倍(bei)。

2020環球網(wang)校一級du)ㄔ焓shi)《水利工程》每日一練及答案(3月7日)

1.【單選】為保證堆石體的堅(jian)固(gu)、穩(wen)定,面(mian)板堆石壩(ba)主(zhu)要部位石料的抗壓強度(du)不應(ying)低于(yu)( )MPa。

A.58

B.68

C.78

D.88

2.【單選】在土壩(ba)黏性土料的壓實(shi)實(shi)驗中,p表示土料的( )。

A.相對密實(shi)度(du)

B.干密度(du)

C.塑限

D.天然含水量(liang)

3.【多(duo)選】堆石壩(ba)的碾壓施工參數包括( )。

A.碾壓遍數

B.加水量(liang)

C.鋪料厚度(du)

D.行車速率(lv)

E.鋪土厚度(du)

查(cha)看答案解析

1.【答案】C

【解析】為保證堆石體的堅(jian)固(gu)、穩(wen)定,主(zhu)要部位石料的抗壓強度(du)不應(ying)低于(yu)78MPa。

2.【答案】C

【解析】p為土料塑限。

3.【答案】ABCD

【解析】堆石壩(ba)的壓實(shi)參數,填築標準應(ying)通過碾壓試驗復核和修正,並確(que)定相應(ying)的碾壓施工參數(碾重(zhong)、行車速率(lv)、鋪料厚度(du)、加水量(liang)、碾壓遍數)。

相關推薦︰以下內容(rong)是2020年一級du)ㄔ焓shi)各(ge)科(ke)2月的每日一練匯(hui)總,有需要的考生可以點(dian)擊查(cha)看。

公共科(ke)目︰《項目管理》《工程經濟》《工程法規》

專(zhuan)業科(ke)目︰《du)ㄖ?獺/a>、《機(ji)電(dian)工程》《市xing)?獺/a>、《公路工程》《水利工程》


分享到(dao)︰ 編輯︰潘潘

www.uying.co【周周彩金】www.659e.cc

www.uying.co【周周彩金】www.659e.cc

熱門考試推薦環球網(wang)校考試推薦

綁定手機(ji)號

應(ying)《中華人民共和國網(wang)絡安全法》加強實(shi)名(ming)認證機(ji)制(zhi)要求,同時為更加全面(mian)的體驗產品(pin)服務,煩cheng) 蠖ㄊ只ji)號.

http://www.hqwx.com/web_news/html/2020-3/

預(yu)約(yue)成功

本ju)輩? 斗fei)學員的直播課節(jie)

請您購買(mai)課程後再預(yu)約(yue)

一級du)ㄔ焓shi)各(ge)地入口
環球網(wang)校移動課堂APP 直播、听課。職達未來!

安卓版

下載

iPhone版

下載
環球小過-環球網(wang)校官方微信服務平台

刷題看課 APP下載

免費(fei)直播 一鍵購課

代報(bao)名(ming)等人工服務

一級du)ㄔ焓shi)熱點(dian)排行

返回頂部
www.uying.co【周周彩金】www.659e.cc | 下一页